Зори заката и зори рассвета

              *  *  *

Зори заката и зори рассвета -
Разные зори безбрежного света.
В небе земном они так различаются,
Что никогда-никогда не встречаются.

Всходят над нами в таинственной вечности
И разлучают нас до бесконечности.
Мы по законам магическим круга,
К счастью, похожи с тобой друг на друга.


Рецензии