***

Ох, не с теми мыслями пришла ты,
Туда где обитают,,божества ",
И время - от заката до рассвета,
Ведь специально выбрала тогда.

Подсвечник с тремя свечками держала,
К большой картине близко подошла,
И заговор,  что в книжке прочитала,
С волненьем в сердце, ты произнесла.

Не зная, что хотела ты увидеть,
Ведь мысли были очень невпопад,
А страх в груди нельзя утихомирить,
Когда пространство видишь без преград.

Вдруг появилась сущность внеземная,
И в ней душой ты узнаёшь себя,
Ты поняла, что лучше жить не зная,
Что ожидает в будущем тебя.


Рецензии