Натафка!

Быть Натафкой очень просто!
Солнце нужно ей любить,
Танцевать ей нужно, петь и плакать!
Иногда баклушки бить,
И гулять ей нужно долго,
Чтоб понять не весть ей что,
И шутить ей нужно остро,
Что умеет как никто!
И Натафка очень страстна,
Вкусно пахнет и нежна,
Иногда с ней быть опасно,
А иногда и хочется всегда.
В общем ты Натафка так прекрасна,
Что и где бы не была,
Я найду тебя Натафка властно,
Поцелую как никогда!


Рецензии