Объятья судьбы

ноябрь 2018

За окошком плачет осень,
Зыбкая тумана просинь,
Но весна в нас, вопреки!
Мысли быстры и легки.

Так случается в природе -
Чувства в душах колобродят,
Так уж создан человек,
Хоть и дождь, и град, и снег.

Может в жизни так случиться,
Что подстреленою птицей
Падает в судьбы объятья,
Не желая расставаться,

Сердце трепетное чьё-то,
Начинает жизнь с отсчёта
Счастья, радости и муки-
Тут уж просто не до скуки...

Хоть в лохмотьях нищих осень
Рваных туч – наряд не прочен,
Но в душе царит любовь,
Стужа не проникнет в кровь.


Рецензии
"Подстрелянною" пишется не так, как написали Вы.

Полистайте учебник русского языка, как члену союза вам это не помешает.

Стих - набор слов рифмованный.

Ангелиночка Иванова   31.12.2018 09:00     Заявить о нарушении