А что если это любовь?!

А что если это любовь?!
Вот так для тебя отказаться
от лучших игрушек ...Свекровь
для девочки той, может статься,
всё сыну- малютке твердит.
Малютка -же сосредоточен,
малютка её озабочен,
проводит малыш аудит.
Две куклы,юла,медвежонок...
считает подарки ребёнок,
количество важно узнать,
чтоб столько-же в дар передать
любезнейшей девочке Поле,
дать столько же ей и не боле!
И мать, что учила считать,
сказала : считать разучись ты
в душевных делах бескорыстных,
чтоб истину сердца узнать.


Рецензии