Богатому человеку культура не нужна...

Культура всё ставит на свои места и позволяет чётко иметь отдельно искусство для народа и искусство для людей, чтобы они не смешивались друг с другом и друг другу не мешали...

Не надо ко всем лезть со своей культурой, потому как у каждого культура своя. А если у кого нет никакой культуры, твоя культура ему всё равно не нужна, он озвереет от неё ещё больше...

Богатому человеку культура не нужна, а иначе он начнёт задавать себе лишние вопросы, и тогда окажется, что он не так уж и богат, как он до этого думал...

Все эти откровенные жлобы в самой нашей жизни уже осточертели выше некуда. И поэтому заполнять ими свои произведения могут только такие же художественные жлобы: как говорится, что вижу, то и пою...

Культура нужна только культурным людям, и теперь только от каждого из нас зависит, станет ли Культура ещё на одного человека богаче, или она обеднеет ещё на одного жлоба...

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии
Культура нужна только культурным людям... /С. Я/

Нужна и мне, и вам культура,
Не от ума нужна - так сдуру.
))

Ал Еф   30.10.2018 19:38     Заявить о нарушении
Главное - не вдаваться в детали. А о том, что у нас всё - с дуру, нам с радостью скажут наши друзья...

Соломон Ягодкин   02.11.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.