Капля лжи...

Капли ласковой лжи
Разбиваются вновь о молчание.
"Ну хоть слово скажи!.."
Рвутся с сердца на волю рыдания.

Я придумала всё.
Оттолкнуть так тебя мне хотелось.
Только сердце моё
От любви вдруг к тебе загорелось.

И плету я опять
Из пустых слов и фраз паутину.
Так хочу я обнять
Мной любимого сильно мужчину.

Но молчишь до сих пор.
Не дождаться, как видно, ответа.
Ложь...Мне в этом укор...
И рыдания вновь до рассвета.

Всё...решилась сказать
И отброшу теперь все я маски.
Так хочу я обнять
И дождаться твоей, милый, ласки...

За окном дождь, гроза...
Не уснуть, может, вновь до рассвета.
Засыпаю в слезах,
Мне за ложь наказание это.


Рецензии