Спас-Клепики

Не стыжусь звать себя деревенским.
Не пытаюсь с кем-либо сравнить.
Да, я , пыль по масштабам вселенским,
Придорожная, что тут судить!?

Был в Спас- Клепиках я в девяностых.
По Есенинским шлялся местам.
Пролетал в Москвиче над погостом
Чтоб кардан не оставить крестам.

Челноки в " Лужниках" не робея,
Как и я загребали бабло.
Было нам до Сергея? Рассея?
Потребляли и гнали фуфло!

До сих пор бампера мерседесса,
Ну и прочую там мишуру
Всё толкаем не ради прогресса,
А за , чтобы не сдохнуть в миру!

Кто стремится: за славой, почётом,
Тем - стезя и дорога одна.
Потому, кто летели пролетом-
Выходила дешевле цена.

И Серёжа на фоне кабацком,
(На себе они вынесли НЭП)
Пел о времени залихватском,
Может быть о другой Шаганэ!?

Там любил, там искал, издевался
Над собой иль показывал вид!?
Так и я иногда улыбался
Чтобы завуалировать стыд!

   01.12.12. Ред.29.10.18.


Рецензии