***

Ты Прекрасное Создание
Ты Прелестная Любовь
Как Тебя Мне Нехватает
Как Тебя Не Достает
Как Увидеть Я Хочу
Ты Моя Дикая Вишня
Ты Моя Нежный Терновник
Ты Моя Нега Мое Наслаждение
Знаю Глуп Я И Не Знаю Как Ты Терпишь Меня
Лишь Бы С Тобою Быть Мне Навсегда


Рецензии