Кекс без изюма

             Кекс без изюма

Уже намного меньше стало дури
В башке, но куролесить не отвык,
Как ни крути, а жив ещё мужик,
И сексуальные бывают бури!..

Вы думаете бес в меня вселился?
Но речь идёт совсем не про разврат!
Всегда прелестной даме буду рад, -
С кем я сейчас, иль раньше веселился!

Такая вот натура заводная!..
Да, очень важен в нашей жизни секс, -
Но будет он, как без изюма кекс, -
Есть тело, - а душа-то не родная!..

                ФИМ


Рецензии