Валера

     Покупал кроссовки в стоковых магазинах Адидас на Авиамоторной.Родителям за 80.Жена медсестра в детской больнице. Летал с женой и дочкой в Египет.Работал в киоске Мосгорсправки на Тверской 5. Бабы из нашего отдела называли его ничтожеством. Жил на Красной Пресне.


Рецензии