Минутность встреч

Из минутности встреч
Веет болью и тихой тоскою.
Не смогли мы сберечь
Счастье то,что делили с тобою.

Только шрамы болят,
Не дают нам уснуть по ночам.
Не вернуть всё назад,
Что разбилось.Всем нашим мечтам...

Но теплится в душе
Огонек ещё малой надеждой-
На судьбы вираже
Всё изменится, будет, как прежде...

За окном стучит дождь.
Капли окна слезой омывают.
Нет...Ко мне не придешь...
Сердце знает и всё понимает.

Может мудрость разлук
Нам поможет понять все ошибки
И судьбы новый круг
Вновь подарит счастье, улыбку...


Рецензии