Не вернусь

Меня от тебя неимоверно тошнит.
Хоть лети в окно, и выпей ртуть.
Пустое место-тире-паразит,
ни за что не проси. Я к тебе не вернусь!

Forever. Amen. И вовеки веков.
Отсутствие тебя не вызывает грусть,
и знаешь, ты вообще не достоин стихов.
Но пара строчек будет. Пусть.

Напоследок напомню:
клялась и клянусь:
не проси. Ни за что. Никогда. Не вернусь.
_______
3 October, 2018

#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #стихипортновой #poetry #instagood #vsco #vscocam #russia #followme #творчество #photography #sky #небо #облака #строчки #река #волга


Рецензии