И снова - год

И снова – год?! Не удивляйся,
И не грусти по пустякам!
В свой день рожденья улыбайся
И будь с радушием к гостям!

Они нагрянут – это знаю,
Придут с цветами в должный час.
Тебя я тоже поздравляю,
Жаль, нет цветов в руках сейчас!

Но от души я посылаю
Издалека тебе привет.
Здоровья, радости желаю
И, чтоб в душе был только свет!

И, чтоб жила ты неустанно
Ещё прекрасных много лет,
А для друзей была б желанной,
Подругой, словно розы цвет!

И, чтоб невзгоды, неудачи
Не прикасались до тебя.
Душе заботливой – тем паче
Счастливых дней на все года!

И пусть семья твоя с тобою
Разделит радости момент.
Ты – мать и бабушка с душою,
Вот мой, от сердца комплимент!


Рецензии