Я в случившемся не виновата

Я сегодня как будто пьяна.
Это осень устроила праздник.
Разоделась в цветные тона.
И октябрь шумит, безобразник.

От срывает, кидает листву.
Он зачем-то все жался к березе.
А она все пыталась унять
Эти горькие девичьи слезы.

Я пьяна от дождя, от тебя.
Ты обратно целуешь украдкой.
Говоришь,все прекрасно у нас.
Ты уверен,что все в порядке?

Я танцую и кружится лист.
Эта чувства играют в прядки.
Кто тут прав у нас? Разберись.
А иначе возможны накладки.

Этот танец закружит меня.
И не будет пути возврата.
Я прошу поддержи сейчас
Я в случившемся не виновата.


Рецензии
Стих замечательный, Алевтина, мне понравился, с добротой!

http://stihi.ru/2021/10/10/943

Жюр22   10.10.2021 05:20     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   10.10.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.