Средь рябин и сосен...

Средь рябин и сосен
Заблудилась осень.
Платье изорвала,
Зацепилась краем
Ярко-желтой юбки
За калины губки.
Небеса просели
На макушки елей.
Грустно,еле слышно,
Что-то пела вишня
Про любовь,про лето,
Что промчалось где-то.
И зима подходит,
За горами бродит.
Из-за них могучих
Шлёт нам злые тучи.
С них пошлет снежинки
По весне поминки...
Осень не уходит,
Среди сосен бродит.
Дарит ей калина
Ягод вкус полынный...
29 10 2018 Дивногорск


Рецензии