Конечно человек

 Кто самый страшный на земле
 Конечно человек
 Что важно знать тебе и мне
 Да что он за субъект

Казалось разум,интеллект  на самой высоте
А что читаем из статей
Когда он так по простате
Взял и убил детей

 Да много,всяких случаев у нас
 Порой не сосчитать
 И зрим Мы это каждый раз
 Не раз дают понять

Что важно,как человек воспитан
И что он в жизни заимел
Он жизнью должен быть пропитан
И чтоб всегда хотел

 Хотел работать,развиваться
 И не искать причин
 Для этого,еще стараться
 И жил чтоб не один

А если выше уходить
Подняться на ступеньку
Страна страну, готова истребить
И видим Мы частенько      


Рецензии