КРш - Поэзию массам!

Я был в тоске,
на волоске,
друзьям не рад...
Тут подошёл ко мне поэт,
со строчкой, гад!
Мол, листопад,
"хухры - мухры",
поёт душа...
А я ему: "Ты, хрен с горы,
а ну ка ша!"
У нас простой,
прораб баран,
с "баблом" облом.
и мне "водяры" бы стакан,
а ты про клён...
Про эту муть:
"Вишнёвый сад",
берёзок цвет...
Клади в народ скульптурный мат,
раз ты поэт!
 
Я брёл домой весьма бухой,
свербела злость.
... Пылала в небе надо мной
рябины горсть...
 
29.10.2018


Рецензии