Непонятная загадка

Толковали две вороны
На раскидистой сосне.
Я послушал их немного
И не понял их совсем:

"Шёл по улице когда-то
Кто-то в чём-то и куда-то!"
А зачем и почему -
В толк никак я не возьму!

Подскажите мне, ребята,
Кто же это шёл куда-то?
Если это не пойму -
Ночью я ведь не усну!

Может ёж в колючей шубке
Собирать шёл незабудки?
Или, может быть, енот
Шёл здесь ночью на восток?

Или, может быть, зайчишка,
Длинноухий, вёрткий, быстрый,
Проскакал в тиши ночной,
Спрятался в глуши лесной?

Непонятная загадка
Мне покоя не даёт.
А какой была отгадка
Мне сказать никто не смог!

Присылайте варианты -
Будем вместе мы гадать!
Или, может, надо всё же
Тех ворон в лесу поймать?


Рецензии