Людмиле Поргиной, с теплом и уважением

Она была его иконой,
Его Мадонной и плечом,
Была его рекой бездонной,
И главным лечащим врачом.
Она его не раз спасала,
Была щитом, дарила свет,
О лучшем времени мечтала,
Храня большой любви секрет.
Назло завистникам ретивым,
Наперекор самой Судьбе,
В болезни - делала счастливым,
Всё доказав самой себе.
Храни же, Бог, её в печали,
Не дай сломиться в трудный час,
Не знали Ангелы вначале, -
Есть те, кто в жизни любит раз!
29.10.2018


Рецензии