***

Падает тьма и туман в чёрный город,
 
Все мы избавились от грязных пород.
 
Тьма нам окутала взор беспощадно,
 
Будет губить в своих лапах нещадно!
 
Яркость забудем с тобой до весны.
 
Уснём мертвым сном до прекрасной поры.
 
Будут все лица лишь горечь скрывать,
 
Ангелы больше не станут нам наливать.
 
А дальше лишь холод и вьюга зимы.
 
Пропьём свою жизнь, не замерзнут рабы!
 
Утром проснувшись повесишься ты.
 
В поминки разинут свои грязные рты,
 
Забудь про рассвет и подарок судьбы!
 
Впадут наши души в глухие костры.


Рецензии