не Вы

Рецензия на «психоделикиДеревня» (Владимир Кромкин)
 
 
 
то́ был не Вы
excuse mẽ
sõrry или
то в чи́ли лицезре̃ли фейерверк
их /лицезре̃лли/ попросили
мол макаро̃нник по̃п э клерк
причала не было
прича́ла удра̃ла с розовым кото́м
ещё тогда когда молча̃ла
молча́ла бросилась с прича̃ла
когда́ с тогда́ лишили визу на выезд в страну̃
лес восходя̃щего солнца́
лез лезвий лесбия̃нок и по̃ ви́й
день ле́нь вые̃зд параллельного кла́сса борьба
коты мы́ши кромки н̃
все скинули́
это частная пожарная помощь с пла́тным приездом весьма дорога́
ну и доро́га
в ка́поре цветочком
плоская длинная словно се́рьга
по́том пото́м и немножечько раньше
всё же причал разжевать не ужалось






   18.10.2018 в 15:19   •


Рецензии