Счастье так близко

Истин простых доказать не пытаюсь
правильный путь - верить в себя
иду за мечтой, беде улыбаюсь
по тонкому льду Надежду любя

                * *

счастье так близко достань рукой
птицу удачи за хвост ухвати
и наслаждение польётся рекой
птицу синицу домой отпусти

                * *

прожитым временем будешь гордиться
с миром в гармонии пребывай
светом небесным душа озарится
истину главную не забывай

                * *

С Верой, Любовью я солидарен
так хорошо по жизни идти
счастье узнав судьбе благодарен
мне и не нужно другого пути...

                05.12.2007г.


Рецензии