Божественной благодати...

Желаю сейчас в себе -
Божественной Благодати!
Чтобы душу себе согреть,
И обрести Божественное познание!

Познание для просветления,
Души своей не только малость,
А просветиться для ума,
Чтобы сознанье заблистало!

Не злоупотреблять творением,
А пользоваться благодарно,
Души своей пробуждение,
В радости благодарения!..

Сколько вокруг много,
И это всё тебе и мне,
Нам всем чтобы пользовались,
Не прозябать во сне...

Дорога дерзаний - для сильных,
А слабость в тебе самом,
Ты захотел отдыха и сила к тебе придёт!
Отдыха ,а не забвения,разительно отличай...

Только достигнув уверенности,
Сможешь идти до конца...
До конца и до тризны...
Но это уже без тебя...

Но пока ещё мыслишь - значит и живёшь тогда!
Каждому человеку,надо обрести путь к себе!
Это не мы ищем Бога,а он ищет нас!
К счастью всегда находит,потому,что любит всех Вас!

(Ю.И.И.- 29.10.18 г)


Рецензии