Кто...

Кто врёт,
Пусть будет он обманут также
Кто прыгнул в мир, и не уйдёт
Пусть он познает чашу правды
Узреет мир, увидит всё.
Пусть каждый лицемерный хер
Подавится своим же чувством
Той наглости и тех манер,
Позерством тем, и даже вкусом
Пусть все достойные чины
Взайдут на камни пьедесталов
Пусть все таланты и умы
Найдут себе монет и славы,
Но мир несправедлив порой
Почти всегда, и даже больше
И пусть весь мир уйдёт в запой
Я тут давно, я вас не брошу.


Рецензии