Что будем делать?

Министр сельского хозяйства ,
у нас сейчас - экономист ,
Роскосмос заживо хоронит
Рогозин ! Тот, что журналист .
Некомпетентность правит всюду ,
 своей рукой , отвратный бал .
Такой подход , ущербных правил ,
меня до нельзя задолбал .
Надежды в чудо не осталось ,
на возрождение страны .
Режим свобод перекрывает ,
с особым рвением, краны .
 Что будем делать? Мне ответьте !
 Неужто блеять и молчать ?
 Покорность, к доле нашей скорбной ,
 душой пустотной источать ?
                Никул


Рецензии