А на луне, как на луне..

А на луне, как на луне ,
Никто не знает обо мне.
Как будто чистый лист бумаги
Беру и сново пишу знаки
Опять на тоненьком стекле,
Едва держа перо в руке.

Я по ночам порой не сплю,
Смотрю на небо и сквозь окна
Лицо от слёз моих промокло.
Луны безмолвие люблю ...
Но я от боли не кричу
И падать духом не хочу.

Часы идут. Года бегут.
А за окном всё то же небо
И тот же звёздный мой салют, -
На стёклах нет вина и хлеба.
Есть на земле война и суд.
И невозможного не требуй.

Ведь на луне, как на луне,
Никто незнает обо мне.
Как будто белый лист бумаги
Не смог вместить
                штрихов зиг-заги
На непонятном языке.
Я благодарна тишине !

29.10.2017г


Рецензии