Мы снимся Вселенной

Мы привиделись этому миру,
Нас Вселенная смотрит, как сны.
Мы- помехи в полночном эфире,
Отголоски святой тишины.
Наши судьбы блуждают по кругу,
Мы- из ночи спешащие в ночь.
Мы сумели присниться друг другу,
В свете дней, уносящихся прочь.
Шторы век опускаются тихо,
и встают фонари в полный рост.
Прошлый день, как мелькание мига,
кратковременный обморок звезд.
Знает мир, что останемся с ним все
Очертанием мыслей и слов.
Мы Вселенной по-прежнему снимся
И желаем ей «Праведных снов!»

https://www.youtube.com/watch?v=ohYJF-pHItI


Рецензии
Артур, очень красивые и глубокие стихи.

Заур Хамуков   22.11.2018 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Артур Кенчешаов   07.12.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.