Ю. Шестопал Наш хор

   На репетициях-мы дети,
   Поём-сплоченный коллектив.
   Забыв про все на целом свете,
   С любовью тянем свой мотив.

     На стульях справа шум басовый,
     Чуть слева-тянут тенора.
     Снизу несется звон альтовый,
     Сопрано тянут на гора.

   Наш дирижер руками водит,
   Рождая музыки мотив.
   Вот так к успеху он приводит,
   Венцом терновым наградив.

     Не интересна жизнь без хора,
     В душе он словно метроном.
     Скучаем мы без дирижера
     С ее улыбкой и теплом.

   Мы с сединой,но словно дети,
   Спешим друг друга посмешить.
   И на добро добром ответим,
   Так,чтобы в радости пожить.


Рецензии
Вениамин, это ж здорово - петь в хоре! Рада за Вас и Вашего дирижёра, за оркестр в целом. В своём стихотворении Вы написали целую картину. Легко читается, интересная форма. Желаю Вам успехов, здоровья и сил.
С уважением,

Тамара Авдонина   10.10.2019 18:44     Заявить о нарушении