Бесценная душа

   Однажды я работал с банкирами! Мне нравится в банкирах умение культурно общаться и поддерживать в трудных жизненных ситуациях. Стихотворение посвящается Банкирам. Это не провокация, а стихотворение. 

           88888888888888888888


В РУКАХ ЕГО СИСТЕМНЫЙ МИР,
ОН ПОБЕЖДАЕТ КРИЗИС,
ДОЛГИ ПРОЩАЕТ, ОН БАНКИР,
К ДУШЕ С ПОКЛОНОМ НИЗКИМ.
МИР ОТВЕЧАЕТ ЕМУ ДОБРОМ,
ВЕДЬ ДОЛГ-СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО.
БАНКИР ЗАПОМИНАЕТ ВСЕ ПЕРОМ
НА ЛИСТЕ ПРАВЕДНОМ И БЕЛОМ.
БАНКИР ЗАПИСЫВАЕТ ТОЧНО,
ВЛАДЕЕТ ПАМЯТЬЮ СВЯТОЙ.
ВСЕ У БАНКИРА ЧЕТКО, ПРОЧНО,
БАНКИР ВСЕГДА ТАКОЙ.
И ЕСЛИ ,ВДРУГ, БЕДА КАКАЯ,
ОТЧАЯНИЮ БОЙ, ВЕРА ВПЕРЕД.
ДУША БАНКИРА ДОРОГАЯ,
БЕСЦЕННАЯ ДУША, А НЕ ПОДСЧЕТ.


Рецензии