Герои

Спасает мир Железный человек.
И капитан Америка в придачу.
И черная вдова, короткий век
Не коротает сидючи на даче.

Опять же, Сокол, Халк и Муравей,
И доктор Стрендж, что временем играет
В команде этой плотно, хоть убей,
Твою, мою и нашу жизнь спасают.

Пантера черная и человек паук,
И Вижн и мутантская девчонка,
Спасают это всё почти без рук!
Не пощадив ни сердца, ни печенки!

И в этом героическом ряду,
Сквозь USA-ские налёты мути
Не рассмотрю я главную байду:
Все вроде здесь. А где же Вова Путин?


Рецензии