Баку 15 марта 2017 год

Когда то я писал как отрок отреченный ...Как дым сплошной погруженный в мечту ...И с башни девичьей влюбленный и камень падший на погашаю луну...Когда то лист осенний желтый .Был другом ярким для тебя ...И на душе сквозняк холодный черпал словесную молву...И Вот она как дива дивна ...Зашла камне,открыв глаза ...И в одиночестве ...Взаимно... сказала Жив??? И я жива.....


Рецензии