Накануне Победы

Победа приближалась шаг за шагом, Вот уже и Знамя реет над рейхстагом! Выиграл бой Союз советский ! Ушёл ни с чем рейхстаг немецкий Немец проиграл того не зная, Что значит сила Союза боевая!


Рецензии