Казачки красота не мыслимая сила!

Казачки красота – не  мыслимая сила!
Она меня как пулей зацепила
И рана не даёт мне сутками покоя
Казачки красота, вот, что это такое.

Не думал, не гадал, что может так случиться
И там  за шестьдесят, как юноше влюбиться
Вы скажете чудак, точнее сумасшедший,
А вовсе и не так, вторую жизнь нашедший.

И снова стал рассвет каким-то величавым,
И седовласый дед, шатеном кучерявым,
И что-то там, в груди страдает и желает,
И надо ж, чёрт возьми, не верил, а бывает.

И пусть её супруг любимым остаётся,
А мне возле неё,  местечка не найдётся
Готов всю жизнь ждать, до самого предела
Не разум так решил, душа так захотела.

Нет не Ромео я, она мне не Джульетта,
Но всё равно судьбу благодарю за это,
Что смог на склоне лет, как этим не гордиться
Войти в страну любви, её вином напиться.

Казачки красота – не  мыслимая сила!
Она меня как пулей зацепила
И рана не даёт мне сутками покоя
Казачки красота, вот, что это такое.

            2018 год.               


Рецензии
Валерий, все ваши стихи очень эмоциональные, искренние и красивые, с уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   02.12.2019 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.