Было время...

Из ранних стихов
29.10.2018                11:52

Было время-дело прошлое..
Я была тобою  брошена,
Я была тобой покинута,
Было Сердце мое вынуто.
Счастье было или не было...
Плыли в небе гуси-лебеди,
Плыли птицы говорливые.
Мне казалось-я счастливая...
Пролетело время вешнее.
Были лебеди не здешние.
Не любили зИмы вьюжные,
Улетели в дАли южные...
С лебединой песней звонкою
И Любовь прошла сторонкою..
Улетели гуси-лебеди...
Может быть, Любви и не было...


Рецензии