Ты целовал меня как-то без страсти...

Ты целовал меня как-то без страсти,
И, зажимая губами мой рот,
Думал, наверное: «Что за напасти?
И для чего я пришел, идиот?»
Но постепенно менялась картинка,
И полилась незатейливо речь,
Тебя осенило:"Она ведь кретинка,
Раз не хотела в постель со мной лечь".
Слово за словом, толкая качели,
Мы вспоминали каждый свое,
Поняли мы, что мы оба болели
И выздоравливать время пришло...
В прошлом своем мы оставили семьи,
Ожесточились, «кусали» других.
Боже, как жизни нам те надоели,
Нам захотелось быть в ролях других!
Воздух свободы пьянит и дурманит,
Не променяем его ни на что! Никогда!   
Пусть без гроша, ветер бродит в кармане,   
Ну, а в желудке лишь только вода.
Дети - не дети, мы оба кретины,
Как и с какой стороны не смотри,
Только свобода нам необходима, 
Даже, пожалуй, и без любви...
Снова сковать свою волю цепями
И подчинить ее снова другим?
Лучше по углям босыми ногами,
Или по центру проехать нагим!
Сердце не млеет, не рвется на части,
Ожесточенность в прошлом...  ушла!
И поняла для себя это счастье:
Нет унижений, нет боли, нет злa!


Рецензии