Отчего я не люблю Пугачёву

Вот хотел Алку Пугачёву скачать - "Папа купил автомобиль".
Музыка из моего детства душанбинского, где жил русский бедолага-мальчик и учился любить всё русское.
Так фиг скачаешь! Одни перепевки. Либо денег просят.
Она чё - бедная, Алка? Если даже древние песни продаёт за деньги для простых людей.
Вот и не люблю я этих алок, киркоровых и прочих антоновых.
Продают талант за деньги. Продажные. Твари. Черти...
Люблю Гребня, у него всё бесплатно. По крайней мере для меня!
:-))


Рецензии