Милому

Окутали меня туманом чувства,
Эмоции и всплески баловства.
Не ожидала их и их скрывала
От мира, даже от себя.

Но в мою жизнь ворвался милый,
Тот человек, который их открыл.
И жадно, трепетно, упорно
Их просто мне превозносил.

Напомнил мне, что нужно быть собою,
Не стоит масок и пустынных слов.
Что люди есть, которым это важно
Он словно из прекрасных снов.

Он принимает всё, что говорю я,
Он слышит то, о чём душа кричит.
Обнимет, и тихонько еле слышно
Мне о любви своей заговорит.

Я верю, знаю, чувствую, скучаю
Мне дорог с ним, буквально каждый миг.
К нему любовью искренней пылаю
И посвящаю этот стих.


Рецензии