Туманы по полям идут...

Туманы по полям идут,
Как корабли в открытом море –
Не пробиваем их редут,
Но знаю я, они несут
Одно лишь горе.

Весь мир под ними спит уже,
Весь мир в тумане.
Пора бы нам костры разжечь,
Чтоб озарились дали.

Чтоб из тумана вышли в свет
Добро и чувство долга,
Чтоб не случалось больше бед
И люди жили долго.


Рецензии