Прилетела горлинка

Прилетела горлинка,
Прилетела милая,
Прилетела плакать
к моему окну,

Рассказала горлинка,
Рассказала сизая,
Про свою заботу,
Про свою беду.

Прилетели вороны,
Прилетели черные,
Прилетели утром
К теплому гнезду.

Разорили гнездышко,
Растоптали деточек.
Нет конца и края
Горю моему.
 
Горлинка(горлица)
птица из семейства
голубиных.


Рецензии