12 легионов

На тех, чье имя легион,
Двенадцать легионов Света
Господь поставить был силен –
И все же Он не сделал это.

Они явиться были б рады,
Но этот одолел искус,
Чтоб сокрушить ворота ада
Своею жертвой Iисус.

29 октября 2018 года


Рецензии