Любовь нечаянно нагрянет

Нередко случай подстерегает нас:
в миг забываешь о своих годах!
Так опьяняет свет нежных женских глаз,
что сердце бьётся невольно невпопад.

С лукавою улыбкою Джоконды
любая женщина - очарованье!
Влюблён стремительно - и вся недолга:
слетает с губ любовное признанье!

И тут главное - не упустить момент!
Чтоб сам той женщиною был замечен,
должно приготовить дерзкий комплимент:
стать судьбоносной может эта встреча.

Неважно, что зима, снега и холод!
В голове туман! Точно - не до смеха!
Вдруг осознаёшь - как душою молод,
а для любви и возраст не помеха.


Рецензии