В упрощённом подходе мышления 29-10-2018

В упрощённом подходе мышления
Лишь красивая рифма звучит.
Нет объёмности в проявлениях -
Мысль лишь в клетке тщеславия спит.

А над клеткой объёмность сознанья
Руки тянет, чтоб в вечность забрать
Чтобы там, обретя жизни знанья,
Новым словом себя проявлять.


Рецензии