Всё это было...

Я вижу свет в ночи глухой…постой,
Где были мы, вдвоём с тобой
Я вижу осень и она поёт,
О том, что было, то пройдёт…

Я прикоснусь ладонями к тебе
Мы как две капли на стекле,
Мы отражение самих себя
И этот мир, где ты и я…

Пр-в

А я хочу любить как солнце горит,
Чтоб сердце таяло в огне,
Но моё сердце больше не болит,
Всё это было… лишь во сне              ---------ещё 2 раза

Позволь мне посмотреть в твои глаза,
В них как и прежде, жива весна,
Твой голос, словно музыка морей,
Твой запах это…аромат полей


Рецензии