Добротолюбова-Фрумович Любовница...

" Пусть Земля заболеет Любовью! От неё заразимся и мы!
И с рассвета до ночи бездонной говорим:" О любви, о любви!" - Самуил Фрумович
https://youtu.be/leoIDA0ZP3c Любовница Нелли Добротолюбова,
 муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Любовница Нелли Добротолюбова, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это честное описание силы Любви...даже запретной..., подаренное нам Поэтом...
Любовница Нелли Добротолюбова, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это страстная Любовь, которая не знает преград...:
Я не в силах отказаться от твоей любви И беру её украдкой, ты со мной не рви.
Я делю тебя с женою много лет тайком, И сжимает моё сердце слёз печальный ком.
Но судьбу мою не стоит за порок корить, Я сама тебя желаю холить и любить.
Ты моё земное счастье, я с тобой в раю, Я в тебя любовь вдыхаю, словно жизнь мою.
Любовница Нелли Добротолюбова, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это страстная Любовь, без которой невозможно жить...:
Моя жизнь – театр без сцены, Моя роль – любить,
Ты - подарок мой бесценный, Без тебя не жить,
Не дышать, не  думать, милый, Не способна я.
Пусть сожжёт и пусть погубит Нас любовь моя...
Любовница Нелли Добротолюбова, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это страстная Любовь, в которой есть полная самоотдача и теплится какая-то надежда...:
Позабуду всё на свете, за любовь отдам
Солнце, небо, звёзды, ветер, душу без стыда.
Незабудкой полевою в сердце упаду
И желать меня заставлю на мою беду.
Я твой ангел, я твой дьявол, холод, жар и страсть,
Ты из рук моих пригубишь мёд и яда всласть.
Я делить тебя не стану ни с какой женой,
Пусть она тебя разделит на двоих со мной.
  Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
     Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ
   Видео из Интернета;


Рецензии