Последняя любовь

Запоздалая, как снегом припорошена
Но от этого как-будто бы вкусней
И плохого много и хорошего
И стихов так много было ей

Незапятнанная грязными изменами
Словно ангелы ее хранят от бед
Улыбается над всеми переменами
У нее готов на все ответ

Не уставшая, и не от безнадежности
Настоящая и от того милей
Не зависшая у края самой пропасти
Песня сердца о любви моей


Рецензии