Сказочный грот

Проникни в райские врата ...
Свой язычок вонзи в меня ...
Всю влагу жадно собери ...
И страстью снова обожги ...
Чтоб я стонала и кричала ...
И сильно голову твою ...
Меж ног своих сжимала ...
Чтоб грот мой сказочный ...
Нектаром наполнялся ...
И ты им вдоволь наслаждался ...

11:45 29.10.2018 Лана))


Рецензии
На такой призыв просто грех не откликнуться...)) Это равнодушно читать невозможно))

Беспечный Ездок   29.10.2018 13:54     Заявить о нарушении