Игра в прятки

От старой боли я сбежал,
Сумев её обезоружить...
Себя надеждой утешал,
Не сможет, думал, обнаружить.

Бороться с болью нелегко,
Она обычно верховодит...
Хоть я и прячусь далеко,
Но всё равно меня находит.

Стремится боль меня добить,
Страдаю словно птица в клетке...
Мне каждый день противно пить
От боли горькие таблетки.

В который раз меня нашла!..
Явилась, блин, не запылилась...
Стройна как лань и веселА:
В обличье новом объявилась.

Досаду в сердце не стереть,
Смириться трудно с этой ролью...
Придётся видно помереть
На пару с празднующей болью.

25.06.2018 г.


Рецензии