выбор небольшой

- Тут ведь выбор небольшой,
тайны не открою,
либо курица с икрой,
либо хлеб с водою.

Только курица с икрой
просто не даётся,
тут пожертвовать душой
собственной придётся.

- Напугали, боже мой,
прямо я не знаю,
да о жертве вот такой
с детства сам мечтаю.

Ну, о чём мы говорим,
нет альтернативы,
что мы, господи, едим,
как ещё тут живы.


Рецензии