Себя возвысил

А я, как истинный мерзавец,
себя возвысил до небес.
По-русски: – Первый самозванец,
всё делаю под интерес
и понт, что Самуил, однако,
предвидел состоятельность имён.
И заливайте вы нам баки
водой, что названа дождём.
Мы подождём, и с новой силой
возлюбим истину любви.
В объятьях утопаем с милой,
купаясь в нежностях степи
в весенней, даже в летней сказке,
что написал давно Маршак
с Шекспиром в строгой связке,
не отставая ни на шаг.


Рецензии
"Сергей, возвысил -молодец!
По жизни так и надо.
Запомни, всё же, ты творец
И стих тебе награда!". С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   30.10.2018 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.